In den Gängen - Stuber, Thomas 1981-; Meyer, Clemens 1977-; Matjasko, Peter 1978-; Maier, Juliane ca. 20. Jh; Röhrs, Christian ca. 20. Jh; Rogowski, Franz 1986-; Hüller, Sandra 1978-; Kurth, Peter 1957- (Zorro Medien GmbH, 2018)
"Ein junger Mann fängt nach seiner Entlassung aus dem Knast als Mitarbeiter in einem Großmarkt an, wo er sich schnell eingewöhnt, weil ihn ein älterer Kollege unter die Fittiche nimmt und er sich überdies in eine Angestellte verliebt. Der leise, feinsinnige Film entfaltet eine subtile Liebesgeschichte mit großem atmosphärischem Zauber, ausgefeilten Alltagsdialogen und einem großen Augenmerk auf die scheinbar banale Arbeitswelt. Ästhetisch knüpft die Inszenierung an eine (post-)sozialistische Kunstauffassung an, die Hochkultur und Arbeiterklasse versöhnen wollte. In seiner sublimen Ästhetik und Dezenz hebt sich der stille, hervorragend besetzte Film wohltuend ab." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2018
Bildformat 16:9 (1.66:1)
Extras: Kinotrailer ; Audiokommentar ; Audiodeskription
Keywords: Film; DVD-Video