Swimming with men - Mole, Charlie 19XX- (Alamode Filmdistribution, 2018)
"Ein Steuerberater in der Midlife-Crisis schließt sich einer Gruppe von männlichen Synchronschwimmern an und bereitet sich mit ihnen auf die Weltmeisterschaft in Mailand vor. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 2018
Extras: Interviews mit Regisseur und Hauptdarstellern ; Cast Quick Questions ; B-Roll ; Trailer ; Wendecover
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video