Feinde - Hostiles - Stewart, Donald 1930-1999; Richter, Max 1966- (2018)
"Ein als Indianerhasser bekannter Captain der U.S. Kavallerie erhält den Auftrag, einen sterbenden Indianerhäuptling samt seiner Familie in dessen Heimat zurückzugeleiten. Unterwegs stößt der Trupp auf eine Farmersfrau, deren Mann und Kinder von Indianern getötet wurden. Die Reise wird nicht nur zur soldatischen Herausforderung, sondern auch zur Gewissenserforschung des Captains, der sich zwischen Schuld und Vergebung entscheiden muss. Ein an den filmischen Vorbildern der Vergangenheit orientierter, aber zeitgemäßen Sensibilitäten sich öffnender Western, gleichermaßen spannend und bewegend in Inszenierung und Darstellung." [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Interviews mit Cast & Crew
Keywords: Western -- Film; Film; DVD-Video