Mord im Orient Express - Christie, Agatha 1890-1976; Doyle, Patrick 1953- (20th Century Fox Home Entertainment, 2018)
"Ein allseits unbeliebter Passagier wird in den 1930er-Jahren auf der Reise von Istanbul nach Paris im "Orient Express" ermordet. Als der Zug im Schnee stecken bleibt, übernimmt der belgische Meisterdetektiv Hercule Poirot den Fall und stößt unter den Fahrgästen auf zahlreiche Verdächtige. Aufwändige Neuverfilmung des Krimi-Klassikers von Agatha Christie, die geschickt die engen Räume des Luxuszugs sowie die Abgeschiedenheit zum Aufbau von Spannung nutzt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Malta, USA 2017
Extras: Agatha Christie: ein Portrait ; Hercule Poirot ; entfallene Szenen ; Audiokommentar von Kenneth Branagh und Michael Green ; Bildergalerie
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Christie, Agatha -- 1890-1976; Christie, Agatha -- 1890-1976 -- Murder on the Orient Express; Film adapations; Orient Express (Express trains) -- Drama; Murder -- Drama; Detective and mystery films; Orientexpress; Mord; Kriminalfilm; Film; DVD-Video