15:17 to Paris - Sadler, Anthony; Skarlatos, Alek; Stone, Spencer; Stern, Jeffrey E. ca. 20. Jh; Jacob, Christian 1958- (Warner Bros. Entertainment Inc., 2018)
"Am 15. April 2015 verhinderten die US-Amerikaner Anthony Sadler, Alek Skarlatos und Spencer Stone einen islamistischen Anschlag auf den TGV-Schnellzug von Amsterdam nach Paris. Das schlichte Drama rekapituliert die Lebensgeschichte der drei Soldaten, die in streng religiösen Verhältnissen aufwuchsen. [...]" [filmdienst.de]
Special: 15:17 to Paris: eine mutige Handlung
Original: USA 2018
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video