Drei Zinnen - Zabeil, Jan 1981-; Schneppat, Axel 1971-; Cioffi, Cinzia ca. 20. Jh; Fehling, Alexander 1981-; Bejo, Bérénice 1976-; Montgomery, Arian 2008- (NFP marketing & distribution GmbH, 2018)
"Ein tatkräftiger junger Mann verbringt mit seiner Geliebten und deren Sohn aus einer vorherigen Beziehung Urlaub in den Tiroler Bergen. Sein Verhältnis zu dem Jungen ist ambivalent, da das Kind ihn zwar mag und bewundert, aber auch an seinem leiblichen Vater hängt. Eine gemeinsame Wanderung bei den "Drei Zinnen" wird zur gefährlichen Zerreißprobe für die fragile Ersatzvater-Sohn-Beziehung. Spannungsvolles Drama, in dem das eindrucksvolle Bergpanorama neben den menschlichen Protagonisten eine zentrale Rolle spielt und nicht nur zur existenziellen Herausforderung, sondern auch zum Spiegel des komplizierten Familiengeflechts wird." [filmdienst.de]
Bonus: Audiokommentar mit Jan Zabeil und Alexander Fehling; Making-of ; Kinotrailer
Bildformat 2,35:1 (16:9)
Original: Deutschland, Italien 2017
Keywords: Film; DVD-Video