Star Wars: Das Erwachen der Macht - Lucas, George 1944-; Williams, John 1932- (Walt Disney Home Studio, 2016)
"[...] Die spektakuläre Fortführung der "Star Wars"-Reihe lehnt sich deutlich an den ersten Film aus dem Jahr 1977 an und feiert ebenso genüsslich wie augenzwinkernd ein Wiedersehen mit Motiven und Figuren, während gut konturierte neue Figuren und Konfliktlinien das Geschehen emotional stimmig weiterführen. Die detailreiche Ausstattung schafft eine plastische fiktive Welt als Grundlage für eine fein austarierte Mischung aus lakonischem Humor, rasanter Action und großer Gefühlsoper." [filmdienst.de]
Original: USA 2015
Bildformat 2.40:1 (16:9) 1080p High Definition
Specials: Die Geheimnisse hinter "Das Erwachen der Macht" ; Drehbuchlesung der Schauspieler ; Kreaturen erschaffen ; die Entwicklung von BB-8 ; der Lichtschwert-Kampf im Schnee ; ILM: die visuelle Magie der Macht ; John Williams: "Die siebte Sinfonie" ; zusätzliche Szenen; UNICEF-Initiative "Force For Change"
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc