Er ging allein Privatdetektiv Weber ist wieder im Einsatz - Siebholz, Gerhard 1932-2003 (Studio Hamburg Enterprises GmbH, 2018)
"Dem Besitzer von Fotos, die mehrere Personen wegen ihrer Vergangenheit während der Nazi-Zeit belasten, werden erst die Abzüge gestohlen, später wird er ermordet. Auf den ermittelnden Kommissar wird ein Mordanschlag verübt. Fernsehfilm aus einer Reihe um den populären Hamburger Privatdetektiv Weber. [...]" [filmdienst.de]
Original: DDR 1967
Bonus: Das Wort- Werner Toelcke
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video