Handbuch Drogen in sozial- und kulturwissenschaftlicher Perspektive - Feustel, Robert 1979-; Schmidt-Semisch, Henning 1964-; Bröckling, Ulrich 1959- (Springer VS, 2019)
Kulturgeschichtliche Zugänge zu Drogen und Rausch -- Drogen und Sucht -- Theorie der Drogen: Soziologische und kulturwissenschaftliche Perspektiven -- Drogenmärkte und Prohibition -- Ethnografische Streifzüge -- Klassische Beiträge zur Drogenforschung
Keywords: Kulturwissenschaften; Sozialwissenschaften; Rauschgift; Aufsatzsammlung