Arthur & Claire - Vögel, Stefan 1969- (Universum Film GmbH, 2018)
"Zwei lebensmüde Menschen, ein nörgelnder, todkranker Wiener und eine impulsive, aber zutiefst traumatisierte Holländerin, lernen sich in einem Hotel in Amsterdam kennen und streifen gemeinsam durch die Nacht. Die anfängliche Abneigung weicht gegenseitigem Interesse und die angespannte Stimmung des Beginns wandelt sich in Vertrautheit. Unterhaltsame Tragikomödie, die das gewichtige Todesthema immer wieder durch Ironie und schwarzen Humor auffängt. In den beiden Hauptrollen hervorragend gespielt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Österreich, Niederlande 2017
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Hörfilmfassung ; Interviews mit Cast & Crew
Keywords: Film; DVD-Video