Film stars don't die in Liverpool - Turner, Peter 1952-; Ralph, Joshua 1975- (Sony Pictures Entertainment GmbH, 2018)
"Verfilmung der letzten Lebensjahre des Hollywood-Stars Gloria Grahame (1923-1981), die sich in England in einen unbekannten Schauspieler verliebt, der fast 30 Jahre jünger ist. Eine Paraderolle für Annette Bening, die in der Figur der an Krebs erkrankten, immer noch verführerischen Schauspielerin völlig aufgeht. Die Regie bemüht sich, den Stil des Films in die Nähe US-amerikanischer Vorbilder der 1940er- und 1950er-Jahre zu rücken, in denen die wichtigsten Filme von Grahame entstanden. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9) widescreen
Bonus: Begleitkommentar von Produzentin Barbara Broccoli, Regisseur Paul McGuigan und Schauspieler/Drehbuchautor Peter Turner ; Annette Bening über Gloria Grahame ; "You should't look at me that way" Musikvideo von Elvis Costello ; Elvis Costello Darbietung & Gespräch ; Frage-Antwort-Runde mit Annette Bening, Jamie Bell, Paul McGuigan & Peter Turner ; Entstehung des Musikvideos: "You shouldn't Look At me that way"
Keywords: Film; DVD-Video