Eye on Juliet - im Auge der Drohne - Nguyen, Kim 1974-; Collette, Christophe; Cole, Joe 1988-; El Arabi, Lina 1995-; Skagford, Brent (MFA+ Film Distribution, 2018)
"Ein junger Mann steuert von Detroit aus Drohnen, mit denen eine Ölpipeline in einem nordafrikanischen Land überwacht wird. Durch die Roboterkamera entdeckt er eine junge Frau in Liebesnöten und hilft ihr, das Land und ihre Familie zu verlassen." [filmdienst.de]
Specials: Trailer, Trailershow
Bildformat: 16:9 (2.35:1)
Original: Kanada, Frankreich, Marokko 2017
Bildformat 2.35:1 (16:9 )
Keywords: Film; DVD-Video