Heilstätten - Reich, Andrew ca. 20. Jh (Twentieth Century Fox Film Corporation, 2018)
"Sieben untereinander lose befreundete YouTuber setzen sich einer 24-stündigen Herausforderung in einem ehemaligen NS-Lungensanatorium nahe Berlin aus, die live in den Sozialen Medien übertragen wird. Mit Nachtsicht- und Wärmekamera wollen sie Gerüchten auf den Grund gehen, dass es in der verfallenen Anlage spukt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2018
Extras: Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video