post scriptum Vetschau 1975 Erinnerungen an einen Film - Sylvester, Heiner 1943-; Gehler, Fred 1937-2023; Kasten, Ullrich 1938-
"[...] Eine der Laiendarstellerinnen aus Phil Jutzis Film ["Hunger in Waldenburg. Um's tägliche Brot"] gibt Auskunft über die Dreharbeiten und ihr Leben in der DDR in dem berührenden Porträtfilm post scriptum Vetschau 1975." [absolutmedien.de]
Keywords: Hunger in Waldenburg; Laienschauspielerin; Alltag; Dreharbeit; Deutschland -- DDR; Um’s tägliche Brot (Hunger in Waldenburg)