The three musketeers - Haslinger, Paul 1962- (Constantin film, 2012)
Frankreich, 17. Jahrhundert: Der junge D'Artagnan macht sich auf den Weg nach Paris, um den berühmten Musketieren König Ludwigs XIII. beizutreten. Schon bei seiner Ankunft gerät er in eine Auseinandersetzung mit niemand Geringerem als den 3 berühmtesten der Musketiere: Athos, Porthos und Aramis. Doch das ist vergeben und vergessen, als er ihnen gegen die Truppen des Fieslings Rochefort beisteht. Auf die 4 frisch gebackenen Freunde wartet auch bereits eine große Aufgabe. Kardinal Richelieu und die intrigante Lady de Winter planen aus machtpolitischen Gründen einen Krieg mit England anzuzetteln. Das gilt es zu verhindern! Doch die gefahrvolle Mission kann nur gelingen, wenn alle zusammenhalten: Einer für alle, alle für einen! - Die Neuverfilmung von Paul W.S. Anderson ist für den Mantel-und-Degen-Film das, was die Fluch-der-Karibik-Reihe für das Genre Piratenfilm ist: Eine attraktive, zeitgemäße Interpretation mit Weltstars wie Christoph Waltz, Milla Jovovich und Orlando Bloom, spektakulären Tricks, toller Action und einer guten Prise Humor. Popcorn-Kino für alle. (Sprachen: D, GB; keine DVD-Extras) / lp
Original: F/D/USA/GB 2011
Bildformat 2.35:1 (16:9)
special features: filmmaker's feature commentary, cast and crew featurettes, achieving the look, 17th century action, deleted and extended scenes
Keywords: Film; DVD-Video