Phytopharmaka VII Forschung und klinische Anwendung - Schulz, Volker; Rietbrock, Norbert; Roots, Ivar; Loew, Dieter (Steinkopff, 2002)
Die kritische Auseinandersetzung mit der Phytotherapie, nicht deren Ausgrenzung, ist wieder ein besonderes Anliegen dieses Bandes. Die Schwerpunkte liegen diesmal bei den Atemwegs- und den rheumatischen Erkrankungen sowie bei Studien zur Wirksamkeit und Unbedenklichkeit von Johanniskrautextrakten
Keywords: Medicine & Public Health; General Practice / Family Medicine; Medicine; General practice (Medicine); Phytotherapie; Konferenzschrift