Arzneimitteltherapie für ältere Menschen - Bruchhausen, Franz von 1929-; Lemmer, Björn 1942- (Springer Berlin Heidelberg, 2000)
Dieses Buch gibt einen knappen und praxisnahen Überblick über die Arzneitherapie von Krankheiten älterer Menschen. Führende Spezialisten beschreiben schwerpunktartig, bei welchen Indikationen und Therapieformen der behandelnde Arzt auf geriatrische Besonderheiten bei Ansprechbarkeit, Wechselwirkungen, Arzneimittelmetabolisierung und -ausscheidung etc. Rücksicht nehmen muß. Das Buch ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle Allgemeinärzte und Internisten in Klinik und Praxis
Keywords: Pharmacy; General Practice / Family Medicine; Internal Medicine; Pharmacology/Toxicology; Pharmacology; General practice (Medicine); Internal medicine; Pharmakotherapie; Alterskrankheit; Alter; Aufsatzsammlung