Rationale Phytotherapie Ratgeber für die ärztliche Praxis - Schulz, Volker; Hänsel, Rudolf (Springer Berlin Heidelberg, 1999)
Die vorliegende Neuauflage dieses bewährten Standardwerks ist vollständig überarbeitet und aktualisiert. Sie enthält knappe und übersichtliche Informationen zu den neuesten Phytotherapeutika und ist gleichzeitig eine kompetente Einführung in die Prinzipien der rationalen Therapie mit Arzneidrogen. Dieses Buch darf in keiner Praxis und Apotheke fehlen
Keywords: Pharmacy; General Practice / Family Medicine; Internal Medicine; General practice (Medicine); Internal medicine; Phytopharmakon; Phytotherapie