Phytopharmaka IV Forschung und klinische Anwendung - Loew, Dieter; Rietbrock, Norbert (Steinkopff, 1998)
Schwerpunkte des 4. Symposiums "Phytopharmaka in Forschung und klinischer Anwendung" waren die - Qualität und Unbedenklichkeit von Phytopharmaka - Phytotherapie in der Pädiatrie - Verordnung und Anwendung von pflanzlichen Arzneimitteln