Pädiatrie upgrade 2002 Weiter- und Fortbildung - Koletzko, B.; Reinhardt, D.; Stöckler-Ipsiroglu, Sylvia (Springer Berlin Heidelberg, 2002)
Halten Sie Ihr Fachwissen up-to-date! Aktuelle Themen aus der Facharztzeitschrift "Monatsschrift Kinderheilkunde" bilden die Grundlage für Ihre Fort- und Weiterbildung. Die Beiträge sind hervorragend didaktische aufbereitet und die optimale Vorbereitung für die Facharztprüfung - sowohl für Prüfer wie Geprüfte! Ein Werk, das Ihre Fachkompetenz als Pädiater in der täglichen Arbeit unterstützt
Keywords: Medicine & Public Health; Pediatrics; Medicine