Maligne gastrointestinale Tumoren - Schlag, Peter M. 1948-2025; Dittrich, Christian (Springer Vienna, 1995)
Das Buch gibt eine umfassende Darstellung zur Diagnose, präoperativen Staging und Vorbereitung, chirurgischen Behandlung, Zusatztherapie (Radio/Chemotherapie, Immuntherapie) sowie Nachsorge und Rehabilitation von Tumoren des Oesphago-Gastrointestinaltraktes, der Leber und der Bauchspeicheldrüse. Die standardisierten Therapieempfehlungen sind auf die Anforderungen täglicher Praxis abgestimmt. Auf neuere Entwicklungen und Kontroversen wird hingewiesen. Das Buch eignet sich sowohl als Einstieg in die gastro-enterologische Onkologie, gibt aber auch dem onkologisch Erfahrenen wichtige Hinweise
Keywords: Medicine & Public Health; Oncology; Immunology; Gastroenterology; Imaging / Radiology; Rehabilitation; Biochemistry, general; Medicine; Radiology; Biochemistry; Gastrointestinaler Tumor; Gastrointestinaler Krebs; Aufsatzsammlung