TNM-Atlas Illustrierter Leitfaden zur TNM/pTNM-Klassifikation maligner Tumoren - Hermanek, P.; Hutter, R. V. P.; Sobin, L. H.; Wagner, G. (Springer Berlin Heidelberg, 1998)
Die vorliegende 4. Auflage des TNM-Atlas beinhaltet alle Ergänzungen und Veränderungen der fünften Auflage der TNM-Klassifikation Maligner Tumore und stellt den derzeitigen Standard der TNM-KLassifikation dar, der von allen nationalen TNM-Kommittees akzeptiert und angewandt wird. Zahlreiche Abbildungen erleichtern die praktische Anwendung des TNM - Systems für alle onkologisch tätigen Ärzte
Keywords: Medicine & Public Health; Oncology; Pathology; Medicine; Klassifikation; Tumorklassifikation; Tumor; TNM-System; Atlas