Venenerkrankungen Grundlagen und Therapie - Marshall, Markward; Loew, Dieter (Optimierte Arzneimitteltherapie, 2003)
Dieser kompetente Praxisleitfaden enthält alles, was man über die Arzneimitteltherapie von Venenerkrankungen wissen muss. Dabei wird nicht nur auf die Wirkstoffe, sondern auch auf die Grundlagen eingegangen. Anerkannte Indikationen werden ebenso dargestellt wie die unerwünschten Wirkungen. Nutzen-Risiko-Relation und Aufwand-Nutzen-Relation sind die zentralen Parameter für die Arzneimittelauswahl. Hinweise für die Betreuung von Patienten und Patiententipps runden das Werk ab