Zapisy sądu duchownego Ormian miasta Lwowa za lata 1564-1608 w języku ormiańsko-kipczackim - Tryjarski, Edward 1923- (Rozprawy Wydziału Historyczno-Filozoficznego, 2017)
Transkription, Übersetzung und Faksimile des Codex Mechitaristarum Vindobonensis 446 "Acten und Quittungen der armenischen Gemeinde in Lemberg 1564-1608, 177 f. Folio. Saec. 17. Tatarisch in armenischer Schrift"