Auf Anfang - Fløttum, Ola 1972- (MFA+ FilmDistribution e.K., 2008)
"Zwei angehende Schriftsteller, Mitglieder einer verschworenen Männer-Clique, müssen sich im Oslo der Gegenwart mit Erfolgen, Niederlagen, dem Alltag im Literaturbetrieb sowie widersprüchlichen Liebeserfahrungen auseinander setzen. Der dynamische Debütfilm lässt sich auch formal souverän ganz auf den verspielten Umgang seiner Protagonisten ein, die er detailfreudig auf der Suche nach sich selbst beobachtet. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 (1.85:1 )
Original: Norwegen 2006
Specials: norwegischer Kinotrailer ; behind the scenes ; deleted scenes ; Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video