Metzler Literatur Chronik Werke deutschsprachiger Autoren - Meid, Volker 1940- (J.B. Metzler, 2006)
Die deutschsprachige Literatur in 1.500 Werken. Was ist charakteristisch für die Gedichte Grünbeins? Wo wurde Hauptmanns 'Vor Sonnenaufgang' uraufgeführt? Informationen zu diesen und anderen Fragen, zu Quellen, Themen und Wirkung liefert die bewährte 'Metzler Literatur Chronik'. Die 3. Auflage ist um 40 neue Werke erweitert und auf dem neuesten Stand
Keywords: Geschichte 750-2005; Literature; Literature, general; Chronologie; Geschichte; Literatur; Deutsch; Wörterbuch; Zeittafel