Mission: Impossible - rogue nation - McQuarrie, Christopher 1968-; Pearce, Drew 1975-; Kraemer, Joe ca. 20. Jh (Paramount Home Entertainment GmbH, 2015)
"Fünfter Teil der "Mission: Impossible"-Reihe: Ethan Hunt und seine drei Helfer wollen nach Auflösung ihrer Organisation einer Terror-Organisation das Handwerk legen. Beim Wettlauf von Wien über Casablanca nach London kommt einer zwielichtigen Agentin eine entscheidende Rolle zu. Unterhaltsame Mischung aus Spionagethriller und Actionkomödie, deren komplizierte Handlung nur der Aufhänger für beeindruckende, angenehm altmodische Actionszenen ist. Lustvoll werden dabei die Vorgängerfilme zitiert, während sich eine Attentatssequenz als liebevolle Hommage auf Alfred Hitchcocks "Der Mann, der zuviel wusste". [filmdienst.de]
Original: China, Hong Kong, USA 2015
Bildformat 2.39:1
Special Features: Cruise Control ; Audiokommentare von Tom Cruise und Regisseur Christopher McQuarrie
Keywords: Film; DVD-Video