A thought of ecstasy - Kahl, Rolf Peter 1970-; Kahl, Rolf Peter 1970-; Neumann, Torsten; Hirner, Markus ca. 20. Jh; Hempel, Kathrine ca. 20. Jh; Verne, Ava ca. 20. Jh; Morris, Lena ca. 20. Jh; Unger, Deborah Kara 1966- (Independent Partners Film, 2018)
"Ein Deutscher fährt durch Kalifornien und sucht nach einer Frau aus seiner Vergangenheit, die er in einer amerikanischen Buchautorin wiederentdeckt zu haben glaubt. Dabei freundet er sich mit zwei Prostituierten an, die in der Wüste erotische Videos drehen. Losgelöst von Zeit oder Logik kreist der Film um Sehnsucht und Wirklichkeit, erträumte und konkrete Begegnungen. Die fragmentarische Handlung wird von langen Autofahrten durch ein menschenleeres, ausgedörrtes Land, Musik oder Off-Kommentaren unterbrochen. Landschaft, Erotik und Realitätsverlust verleihen dem Film einen experimentellen Charakter, der sich gängigen Sehgewohnheiten widersetzt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, USA, Schweiz 2017
Bonusmaterial: offizieller Trailer, Teaser I & Teaser II ; Trailer Bedways ; Gespräch Torsten Neumann & RP Kahl ; Audiokommentar
mit Musik von: Moderat, Gajek, Modeselektor, Anstam, Caspar Brötzmann Massaker, Alex Stolze, Long Distance Operators, MyPark
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video