Der Einzelgänger = Man with the gun - North, Alex 1910-1991 (Koch Media, 2018)
Ein ruheloser, harter Mann löst 1870 die Probleme einer von Banditen terrorisierten Stadt - und nebenbei seine Eheschwierigkeiten -, indem er sich als Sheriff niederlässt. Ein kühler, fesselnder Western. [film-dienst]
Orig.: USA 1955
Extras: Vollbildfassung, US-Trailer, Bildergalerie mit seltenem Werbematerial, 8-seitiges Booklet
Keywords: Sheriffs -- Drama; Gunfighters -- Drama; Western films; Sheriff; Western -- Film; Revolverheld; Film; DVD-Video