Peter Hase - Potter, Beatrix 1866-1943; Lewis, Dominic (Sony Pictures Home Entertainment, 2018)
"Temporeiche und tricktechnisch hochversierte Adaption des Kinderbuchs von Beatrix Potter über den Kleinkrieg eines Hasen mit einem verbiesterten alten Mann. Auch nach dessen Tod ändert sich die Situation nur wenig, da der schnöselige Erbe ebenfalls nichts von Nagetieren hält. Allerdings verliebt er sich in die aparte Nachbarin, bei der die Tiere ihrerseits hoch im Kurs stehen. Der in den Animationselementen beinahe fotorealistische Film setzt auf ein durchgehend hohes Tempo, ein ausgefeiltes Dialogbuch und einen wunderbar ironischen Soundtrack. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2018
Bonus: Peter Hase: Unfug im Anmarsch, Tanz mit: Schüttel den Wuschelpuschel; inklusive Peter Hase dem Kurzfilm mit Flopsi, Mopsi und Wuschelpuschel
Bildformat 2.35:1 (16:9) widescreen
Keywords: Film; DVD-Video