Das Zeiträtsel - L'Engle, Madeleine 1918-2007; Djawadi, Ramin 1974- (Disney, 2018)
"Verfilmung des gleichnamigen Fantasy-Jugendromans von Madeleine L’Engle über die Abenteuer eines in seinem Selbstwertgefühl beschädigten 14-jährigen Mädchens, das durch eine Erfindung seines verschollenen Vaters Raum und Zeit zu überspringen lernt und mit Hilfe von drei engelgleichen Beschützerinnen eine Reise zu fernen Planeten antritt. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2018
Bildformat 2,39:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video