Solange ich atme - Sawhney, Nitin 1964- (Universum Film, 2018)
"Der britische Teehändler Robert Cavendish (1930-1994) erkrankte während einer Afrikareise an Polio und wäre dem Tod geweiht gewesen, wenn seine Ehefrau nicht alles darangesetzt hätte, ihn zuhause zu pflegen. Dank ihrer Liebe gelingt es dem vom Hals an gelähmten und auf eine eiserne Lunge angewiesenen Mann, sich mit seinem Schicksal anzufreunden und später sogar als Botschafter für die Rechte Schwerstbehinderter durch die Welt zu reisen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 2017
Bildformat 2.76:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Interviews mit Cast & Crew
Keywords: Film; DVD-Video