3 Tage in Quiberon - Maas, Julian 1975- (Prokino, 2018)
"Im März 1981 befindet sich die 43-jährige Schauspielerin Romy Schneider zu einer Entziehungskur in der Bretagne. Als ein deutscher Journalist und ein Fotograf sie zu einem Interview drängen, lässt sie sich zögerlich darauf ein, doch zeigt sich bald, dass die Pressevertreter ihre innere Zerrissenheit zwischen Depressionen und dem Drang nach öffentlicher Aufmerksamkeit für ihre Zwecke ausnützen wollen. Auf eine authentische Begebenheit zurückgehende Filmbiografie, die dank einer hingebungsvoll in ihrer Rolle aufgehenden Hauptdarstellerin eine intime Nähe zu ihrer Protagonistin aufbaut. [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Österreich, Frankreich 2018
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph),
Im Beiheft: Das legendäre STERN Interview zum Nachlesen, bebildert mit den Original-Fotos von Romy Schneider
Bonusmaterial: zusätzliche Szenen - kommentiert von der Regisseurin Emily Atef ; Hinter den Kulissen ; Verleihung des Deutschen Filmpreises 2018 ; Making-of ; Interviews mit den Hauptdarstellern und der Regisseurin ; Audiokommentar mit Emily Atef und Karsten Stöter ; Deutscher Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video