Die Spur - Łazarkiewicz, Antoni 1980- (good!movies, 2018)
"Wegen ihrer ausgeprägten Tierliebe eckt eine pensionierte Brückenbauingenieurin regelmäßig mit den Männern in einem abgeschiedenen polnischen Dorf an: Sie sind allesamt fanatische Jäger. Als ihre geliebten Hunde verschwinden und mehrere Männer eines rätselhaften Todes sterben, verhärten sich die Fronten zwischen den unversöhnlichen Lagern." [filmdienst.de]
Bildformat 16:9 (2.25:1)
Original: Polen, Tschechien, Deutschland, Schweden, Slowakien, Frankreich 2017
Keywords: Holland, Agnieszka -- 1948-; Film; DVD-Video