The Atom Egoyan collection - Danna, Mychael 1958- (Artificial eye, 2013)
"Filmisches Vexierspiel um einen Versicherungsangestellten, der gewissenhaft den Schaden bestimmt, den die Opfer von Brandunglücken erlitten haben, um seine Frau, die als Zensorin für pornografische Filme arbeitet, und um weitere Personen auf der Suche nach Lebensmodellen und -entwürfen. Eine intelligente, anspielungsreiche Auseinandersetzung mit den Abgründen vorgeblicher "Normalität", in der sich die Menschen einrichten." [filmdienst.de]
Original: Kanada 1991
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video