The Atom Egoyan collection - Danna, Mychael 1958- (Artifical Eye, 2013)
"Sorgfältig konstruierte Geschichte um einen jungen Schauspieler, der wegen seiner großen Ähnlichkeit die erste Hauptrolle, die für den verstorbenen Bruder einer Drehbuchautorin vorgesehen war, übernimmt. Das komplexe Handlungsgeflecht bietet Anlaß zur Reflexion über die Themen Identitätsverlust und Isolation in einer von audiovisuellen Medien beherrschten Gesellschaft. Ein in seiner formalen Radikalität "sperriger" Film, in dem Hoffnungen und Wärme nur als sehnsüchtige Erinnerung Platz finden." [filmdienst.de]
Original: Kanada 1989
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video