The Atom Egoyan collection - Egoyan, Atom 1960-; Mettler, Peter 1958-; Tierney, Patrick ca. 20. Jh; Fazlian, Berj 1926-2016; Khanjian, Arsinée 1958- (Artificial Eye, 2013)
"Ein junger Tagträumer überwindet Passivität und Ziellosigkeit, indem er sich als "verlorener Sohn" einer armenischen Einwandererfamilie anschließt, dort eine warmherzige Aufnahme findet und familiäre Zwistigkeiten beilegen hilft. Humorvolles Erstlingswerk um Identitätsfindung und das Bedürfnis nach familiärer Wärme." [filmdienst.de]
Original: Kanada 1984
Bildformat 1.33:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video