I kill giants - Kelly, Joe; Nimura, Ken 1953-; Perez del Mar, Laurent 1974- (Koch Films GmbH, 2018)
"Eine 15-Jährige Außenseiterin ist fest von der drohenden Gefahr durch Riesen überzeugt und trifft Vorbereitungen, um die Bedrohung abzuwenden. Dabei begleitet die Jugendliche, trotz des scheinbaren Selbstbewusstseins, mit dem sie sich als heroische Verteidigerin sieht, unterschwellig eine Angst, die nichts mit Riesen zu tun hat und der sie sich früher oder später stellen muss. Das mit Fantasyelementen angereicherte Coming-of-Age-Drama stellt die Sorgen und Ängste seiner Protagonistin in den Vordergrund und überzeugt in der Auseinandersetzung mit ihnen. [...]" [filmdienst.de]
Extras: Making of ; Anatomy of a Scene ; Original Kinotrailer
Original: Belgien, Großbritannien, USA, China 2017
Keywords: Film; DVD-Video