Unsane ausgeliefert - Soderbergh, Steven 1963-; Bernstein, Jonathan ca. 20. Jh; Greer, James 1971-; Newman, Thomas 1955-; Lyall, Susan ca. 20. Jh; Foy, Claire 1984-; Leonard, Joshua 1975-; Pharoah, Jay 1987-; Damon, Matt 1970- (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2018)
"Nach einer Stalking-Erfahrung landet eine junge Frau gegen ihren Willen in einer psychiatrischen Anstalt, die aus solchen Zwangseinweisungen ein lukratives Geschäft zu Lasten der Versicherungen gemacht hat. Die Situation verschärft sich, als der Stalker als Pfleger auftaucht, dem Opfer jedoch niemand glaubt. Ausschließlich auf dem iPhone gedrehtes Psycho-Drama, das in B-Movie-Optik mehrere spannende [...] Haken schlägt." [filmdienst.de]
Bildformat 16:9 Widescreen (1.56:1)
Sonderausstattung: Unsanity
Original: USA 2018
Keywords: Film; DVD-Video