Lucky - Kuehn, Elvis ca. 20. Jh (Alamode Filmdistribution, 2018)
"Vignetten aus dem Leben eines alten Mannes in der Wüste von Arizona, die sich zu einem bewegenden Porträt eines Menschen verdichten, der es gelernt hat, mit der Einsamkeit und dem Bewusstsein der Sterblichkeit umzugehen. Ein gänzlich unpathetischer, zu den Wurzeln der Existenz vordringender wortkarger Film, in dem die Furcht vor dem Tod der gelassenen Akzeptanz täglicher Rituale weicht." [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Extras: Interviews mit dem Regisseur und den Drehbuchautoren/Produzenten ; Wim Wenders präsentiert Lucky ; Featurette ; B-Roll ; Trailer ; Wendecover
Keywords: Older men -- Drama.; Atheists -- Drama.; Spiritual formation -- Drama.; Atheismus; Wüste; Gelassenheit; Älterer Mann; Arizona; Film; DVD-Video