Das Ding aus dem Sumpf - Wein, Len 1948-2017; Wrightson, Bernie 1948-2017; Manfredini, Harry 1943- (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2018)
"In einer sumpfigen Dschungelgegend forscht ein Team von Wissenschaftlern nach einer Verbindung von pflanzlichen und tierischen Eiweißmolekülen. Die dabei freigesetzte Energie führt zu Riesenwachstum bei Pflanzen und Menschen. Als Opfer einer Intrige gerät der Projektleiter mit der Flüssigkeit in Berührung und wird zum Monster. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1982
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Extras: Filmografien ; Trailer ; Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video