SOS ein Tanzfonds Erbe Projekt - Steckel, Ronald 1945-2024; Mon, Franz 1926-2022 (Bickmann, 2018)
"Zeitlebens ein Pionier, der sich in keiner ästhetischen Gewohnheit einrichtete, schuf Gerhard Bohner (1936–1992) mit seiner letzten Arbeit SOS, uraufgeführt 1991 im Foyer des Hebbel-Theaters, ein Lehrstück der Genauigkeit und Reduktion, dabei durchlässig für theatralische Komposition. Jutta Hell und Dieter Baumann geben die für sie entstandene Choreografie erstmals an die nächste Tänzergeneration weiter." [Quelle: www.adk.de]
Keywords: Film; DVD-Video