Des tomates sur mon balcon mon petit potager - Heuninck, Thierry (De La Martinière Jeunesse, 2018)
Radis, basilic, fraises ou persil... pas besoin d'un grand jardin pour faire pousser ses propres fruits et légumes ! Un manuel de jardinage coloré pour tous les petits citadins qui rêvent d'avoir un potager. [4e de couv.]
Keywords: Gärtnerin; Gartenarbeit; Pflanzen; Gemüse; Haus; Jardins potagers / Ouvrages pour la jeunesse; Kindersachbuch; Sachbilderbuch