Vincent Bebert - Michaud, Yves 1944-; Hollan, Alexandre 1933-; Léon, Bernard; Madeleine-Perdrillat, Alain 1949-; Szafran, Sam 1934-2019 (Somogy éditions d'art, 2018)
Figuratif autant qu?abstrait, abstrait autant que figuratif, travaillant souvent au corps à corps avec la nature et dans la nature, Vincent Bebert, né en 1980, témoigne des ressources que la peinture offre de nouveau aux artistes pour s'exprimer. Intense, vibrante, tourmentée et cependant apprivoisée et raffinée, la peinture de Vincent Bebert étonne et fascine.0Des artistes aussi reconnus que Alexandre Hollan et Sam Szafran, des critiques comme Alain Madeleine-Perdrillat, Yves Michaud et Bernard Léon se sont réunis dans cette première monographie pour introduire l?uvre de Vincent Bebert et dire l'estime qu'ils lui portent
Keywords: Bebert, Vincent -- 1980-; Geschichte 1999-2017; Malerei; Bebert, Vincent; Bildband