Reformpädagogik in Geschichte und Gegenwart Eine kritische Einführung - Skiera, Ehrenhard 1947- (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Eine kritische Bilanz hinsichtlich zentraler pädagogischer Motive einer ";neuen Erziehung";
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Keywords: Reformpädagogik; Lehrbuch