Wirtschaftsinformatik-Wörterbuch - Dictionary of Economic Informatics Deutsch-Englisch. Englisch-Deutsch. German-English. English-German - Heinrich, Lutz J.; Roithmayr, Friedrich (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Das Wirtschaftsinformatik- Wörterbuch enthält über 8000 deutsche Begriffe der Wirtschaftsinformatik mit ihren englischen Bezeichnungen sowie umgekehrt einschließlich wichtiger deutsch- und englischsprachiger Abkürzungen mit ihren Langbezeichnungen. Viele dieser Begriffe und Abkürzungen finden sich nicht in den bisher bekannten Wörterbüchern der Datenverarbeitung, der EDV usw. Unentbehrlich für die Übertragung deutschsprachiger Texte der Wirtschaftsinformatik ins Englische und für das Studium englischsprachiger Texte