Mikroökonomie Studien- und Arbeitsbuch - Böventer, Edwin von 1931-1994; Illing, Gerhard 1955-; Koll, Robert (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Auf vielfachen Wunsch der Studenten wurde dieses Studien- und Arbeitsbuch zum Bestseller-Lehrbuch der ";Mikroökonomie"; herausgebracht: erfolgreich, wie die Neuauflage beweist! Es enthält, dem Stoff des Lehrbuches folgend, Übungen und Aufgaben sowie deren Lösungen. Damit ist ein wertvolles Hilfsmittel zum Selbststudium, aber auch ein ideales Prüfungs- und Klausur-Vorbereitungsbuch verfügbar!