Einführung in die Mathematik für Ökonomen - Breitung, Karl Wilhelm; Filip, Pavel; Hass, Otto (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Einschließlich eines ";Brückenkurses"; wird die Mathematik für Studenten der Volks- und Betriebswirtschaftslehre sowie verwandter Studienrichtungen didaktisch aufbereitet dargestellt. Dieses Werk ist vielfach zur Pflichtlektüre geworden
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Keywords: Wirtschaftsmathematik; Mathematik; Einführung; Aufgabensammlung; Lehrbuch