Grafische und empirische Techniken des Business-Forecasting Lehr- und Übungsbuch für Betriebswirte und Wirtschaftsinformatiker - Götze, Wolfgang (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Der erste Teil des Buches umfasst Techniken der Beschreibung und der Extrapolation von Zeitreihen. Es handelt sich hierbei um das klassische Business-Forecasting. Im zweiten Teil werden Zeitreihen mit Hilfe von Wahrscheinlichkeitsmodellen analysiert und prognostiziert
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Keywords: Prognoseverfahren; Zeitreihenanalyse; Wirtschaft; Prognose; Lehrbuch