Grafische und empirische Techniken des Business-Forecasting Lehr- und Übungsbuch für Betriebswirte und Wirtschaftsinformatiker - Götze, Wolfgang (Managementwissen für Studium und Praxis, 2018)
Der erste Teil des Buches umfasst Techniken der Beschreibung und der Extrapolation von Zeitreihen. Es handelt sich hierbei um das klassische Business-Forecasting. Im zweiten Teil werden Zeitreihen mit Hilfe von Wahrscheinlichkeitsmodellen analysiert und prognostiziert